Home » Berita Kampus » Mahasiswa Matematika Raih Juara I Cabor Tenis Meja

Mahasiswa Matematika Raih Juara I Cabor Tenis Meja

Mahasiswa Prodi Matematika, Muhammad Nur Ramdani (1808046011) mengikuti pertandingan tenis meja pada event Media Informasi Kota Semarang (MIK Semar) Open Se Jawa Tengah tanggal 16 September 2018. Pertandingan dilaksanakan di Gor Tri Lomba Juang, Semarang. Pada event tersebut, Rama, begitu panggilannya berhasil meraih Juara 1. Peserta lomba berasal dari mahasiswa se Jawa Tengah. Rama memang menyukai oleh raga tenis meja ini. Sejak duduk di bangku Sekolah Menengah, Rama memang sudah sering mengikuti loma tenis meja.