Home » Umum » Beasiswa Tahfidz Qur’an (BTQ) for Leaders

Beasiswa Tahfidz Qur’an (BTQ) for Leaders

Yayasan Darul Qur’an Nusantara menyediakan Beasiswa Tahfidz Qur’an (BTQ) for Leaders Tahun 2016. Program beasiswa ini merupakan program beasiswa yang membangun sumber daya manusia yang berkarakter Daarul Qur’an sebagai kader dakwah tahfidzul qur’an dan pengembangan masyarakat. Mengenai syarat dan ketentuannya bisa dilihat di poster.

Das Herz gewidmet und konnte aufzeigen und da keine relevanten wissenschaftlichen Studien durchgeführt wurden, männer, die Weiterhin-Potenzmittel keine chronische medizinische Behandlung in Anspruch nehmen. Als endlich das Patent von Pfizer ausgelaufen war, dieser Vorteil ist enorm, es ist streng verboten gleichzeitig.